Facebook Романа Семенухи

Верховная Рада сегодня планирует рассмотреть президентский и альтернативный законопроекты о реинтеграции Донбасса, а также попытается назначить членов Конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должности членов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Об этом свидетельствует повестка дня парламента, опубликованная на сайте Рады.

Первым в порядке дня стоит законопроект об электронных доверительных услугах. Вчера депутаты рассмотрели почти все поправки к нему, осталось всего несколько, и можно будет перейти к финальному голосованию.

Затем нардепы попытаются назначить члена комиссии по отбору в НКРЭКУ по своей квоте.

Далее Рада запланировала включить в повестку дня сессии и рассмотреть законопроекты о реинтеграции Донбасса - президентский, альтернативный, а также о продлении на год особого порядка местного самоуправления в ОРДЛО.

Кроме того, в плане работы вопросы ратификации, "о бухгалтерском учете" во втором чтении, проект закона о гастрольных мероприятиях русских в Украине, блок документов о поддержке кинематографии, а также законодательное урегулирование оказания психиатрической помощи.