Правоохранители провели обыски у дочери и сватов председателя Черновицкой ОГА

Забрали несколько старых телефонов

buknews.com.ua

Председатель Черновицкой областной государственной администрации Александр Фищук подтвердил информацию о проведении обысков в квартирах его дочери и сватов. Об этом он сообщил местному порталу molbuk.ua.

"Обыски проходили, это правда. Проходили у моей дочери и у моих сватов. Правоохранители сказали, что осуществляют обыски в связи с уголовным производством, открытым в Тернополе. Она (дочь, - ред.) предупредила правоохранителей, что с бывшим мужем на той квартире не проживает уже два года. Они провели обыск. А потом поехали. Забрали два или три "кнопочных" телефона, которыми играли дети. И на этом все закончилось", - сказал Фищук.

Ему неизвестно, в рамках какого уголовного производства проводились эти обыски.

"Я не общался с правоохранителями, поэтому мне не известно, в связи с каким уголовным производством проводились обыски", - добавил председатель ОГА.

По данным СМИ, в Черновицкой области правоохранители провели обыски в квартирах и офисах лиц, которые могли быть причастны к контрабанде. Среди объектов, где осуществлялись спецоперации правоохранителей, называли помещения родственников председателя ОГА Александра Фищука.

Напомним, в феврале 2015 года председателем Черновицкой областной госадминистрации был назначен Фищук.

Фищук с 2010 по 2012 год был депутатом Черновицкого областного совета. В Верховную Раду 7-го созыва его избрали от ВО "Батькивщина". Сейчас он является членом партии "Народный фронт".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров