Юлия Самойлова
Первый канал

Представительница Российской Федерации на конкурсе "Евровидение-2017" Юлия Самойлова заявила, что не думает о возможных проблемах с въездом в Украину для участия в конкурсе. Об этом она заявила изданию "Интерфакс". 

"Я не знаю. Я об этом вообще не думаю. Моя задача - хорошо спеть песню, подготовиться. У меня куча репетиций. Я позитивно настроена абсолютно. Я думаю, что все будет хорошо", - заявила Юлия Самойлова. 

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы и делегата от РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым. 

Напомним, ранее стало известно о том, что РФ на песенном конкурсе "Евровидение-2017" будет представлять 27-летняя певица Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности после неудачной прививки от полиомиелита и передвигается на инвалидной коляске.

Отметим, что O. Torvald выиграли в нацотборе и будут представлять Украину на Евровидении, которое состоится в мае в Киеве.