Рабинович: Народ может проголосовать за Данилко, чтобы продемонстрировать свое отношение к нынешней власти

По мнению Рабиновича, за Данилко могут проголосовать те люди, которые собирались голосовать "против всех"

На президентских выборах украинский народ может проголосовать за народного артиста Украины Андрея Данилко, чтобы продемонстрировать свое отношение к нынешней власти. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

"Что касается кандидатов, то зря отмахиваются от артистов, неизвестно, за кого проголосует уставшее общество. Я считаю, что одна из самых серьезных фигур, если пойдет на выборы и подтвердит – это будет Данилко. Я думаю, что народ специально, те что "против всех" могут выбрать его президентом... Я считаю что Данилко, а не Вакарчук или Зеленский может оказаться троянским конем, за которого проголосуют украинцы, чтобы показать власти свое отношение к ней", - сказал он.

Рабинович также добавил, что выдвижение себя в президенты стало слишком популярным.

"Это такой мейнстрим "Я ходил в президенты". Я думаю, что наше государство держит экономически глупую позицию. Раньше перед тем, как идти в президенты, нужно было заплатить 250 тыс. долл. Сейчас снизили до 80 и зря, потому что мы теряем деньги", - отметил он.

Новости по теме: Данилко об участии артистов в выборах: Это неестественно, но кандидатура Сердючки могла бы быть в качестве шутки

Напомним, украинский артист Андрей Данилко заявил о том, что не исключает своего участия в президентских выборах.

Отвечая на вопрос о возможном участии в выборах шоумена Владимира Зеленского и певца Святослава Вакарчука, Данилко заявил, что может стать "третьим.

Отметим, в Украине зарегистрирована политическая партия "Слуга народа", однако украинский артист Владимир Зеленский не имеет к ней отношения, руководителем является Иван Баканов – руководитель ООО "Квартал 95".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...