Рабинович раскритиковал работу ВР: Они продолжают безнаказанно уничтожать страну

"Тот сброд, который сегодня здесь сидит, больше не должен попасть в Верховную Раду", – считает он

Фото из открытых источников

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал работу и текущую повестку ВР. По его мнению, народные депутаты вместо рассмотрения важных законов занимаются "ерундой".

"После долгого перерыва Верховная Рада внесла на рассмотрение "нужный" и "правильный", а, главное, самый актуальный вопрос – штрафы за неправильно пристегнутые ремни. Это действительно изменит нашу жизнь, изменит страну", –  сказал он журналистам в кулуарах парламента.

"Я не знаю, какими моральными уродами надо быть, в преддверии катастрофического повышения цен на газ, в преддверии окончательного добивания экономики заниматься вот этой вот ерундой. Эти трутни, которые сидят в Раде и сжирают миллиарды бюджетных, то есть народных, денег, продолжают безнаказанно уничтожать страну!" – сказал он.

"Смотрите, дорогие украинцы, делайте выводы, не делайте ошибок, но тот сброд, который сегодня здесь сидит, больше не должен попасть в Верховную Раду", – констатировал он.

Отметим, сегодня ВР первом чтении рассматривает проект о повышении штрафов за непристегнутый ремень безопасности в машине.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров