Рабинович: Сегодня политсовет "За життя" предложит единого кандидата от оппозиции

По мнению Рабиновича, главное для оппозиции - победа на парламентских выборах

Фото из открытых источников

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" заявил, политсовет "За життя" сегодня предложит единого кандидата от оппозиции.

"Для того, чтобы остановить экономическую катастрофу, которая сегодня происходит в стране, нужно отбросить все противоречия и объединиться, об этом мне говорили все избиратели. Сегодня люди встали над личными интересами и амбициями, над обидами и поставили своей целью спасение ситуации в стране. Сегодня политсовет предложит единого кандидата, который, надеюсь, будет одобрен всеми сторонами. Я считаю, что главное победить на парламентских выборах, президентский пост в Украине только мешает развитию страны", - сказал он.

"Я призываю всех людей, даже тех, кто находится на другом фланге, присоединиться. Они должны разделять три вещи. Первое – установление мира, второе – остановка вакханалии с тарифами – третье – создание нейтральной независимой страны по типу Швейцарии", - добавил он.

Как отмечалось, партии "За життя" и "Оппозиционный блок" подписали соглашение об объединении оппозиции и призвали другие политические силы присоединиться к общей "Оппозиционной платформе - За життя".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров