Рабинович: "За життя" обыграла "Оппоблок", приняв в свои ряды Медведчука  

Вадим Рабинович 112.ua

"За життя" обыграла "Оппозиционный блок", приняв в свои ряды лидера ОО "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука. Его кандидатура опередила конкурентов в голосовании во время презентации программы партии, и аудитория доверила Медведчуку наладить отношения со странами СНГ и неподконтрольными районами Донбасса. Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале "112 Украина".  

Вадим Рабинович напомнил, что во времена президентства Виктора Януковича Медведчук не занимал государственные должности и не участвовал в управлении государством, а наоборот, на него заводились уголовные дела.  

"Я убежден, что человек, который освободил 481 пленного – достойнейшая фигура украинской политики.  К нему во все времена бегали советоваться политики, а представители "Оппозиционного блока" хотели видеть его у себя в партии. И мы, приняв его в свои ряды, сделали "Оппоблок", - уверен политик.

По мнению народного депутата, приход в команду "За життя" Виктора Медведчука только усилит позиции партии, потому что он "самый сильный переговорщик с РФ".  

Вадим Рабинович подчеркнул, что "любой хороший руководитель партии должен стремиться делать мудрые шаги, направленные на усиление партии", и он прилагает все усилия, чтобы следовать этому принципу.

"Чем больше людей мы проведем в парламент, тем мощней будет звучать наш голос! Если мы сможем доказать людям, что мы лучшие и возьмем большинство в Раде, мы сможем воплотить программу партии "За життя" в жизнь" - подчеркнул политик, отметив, что у партии высокий уровень доверия на юго-востоке Украины, неплохой - в центре, и есть перспектива роста на западе страны.

"Я не приходил в политику делать "чего изволите", а пришел сделать жизнь людей лучше. Народ помог нам выбрать лучших менеджеров в ключевых областях, мы пригласили их в партию "За життя" и предложили вместе работать на страну. С нами будут работать лучшие врачи и экономисты, которым мы доверим руководство в своих областях и это только укрепит нашу команду", - резюмировал политик.

Отметим, во время презентации программы партии "За життя" "Украинская мечта" в эфире одного из украинских телеканалов параллельно проводилось голосование за лучших кандидатов в члены партии. Лидер "За життя" Вадим Рабинович обещал предложить сотрудничество всем победителям. Ими стали: Виктор Медведчук (мир на Донбассе и восстановление отношений с Россией и странами СНГ), Виктор Суслов (экономика), Виталий Шабунин (борьба с коррупцией), Евгений Педаченко (медреформа), Валентин Наливайченко (внешняя политика). Ранее Виктор Суслов заявил, что намерен рассмотреть перспективу совместной работы с Вадимом Рабиновичем.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров