Радует, что "Оппоблок" понимает важность объединения, - Вадим Рабинович

Вадим Рабинович в эфире "112 Украина", 12.09.2018 112.ua

Радует, что "Оппозиционный блок" понимает важность объединения, но им надо внутрипартийно также принять решение о формате. Так лидер партии "За життя" Вадим Рабинович прокомментировал заявления сопредседателя "Оппоблока" Юрия Бойко и члена этой политической силы Сергея Левочкина в ответ на предложение об объединении.

"Меня удивляет, что это стало какой-то новостью. Я ведь не первый раз обращаюсь с таким предложением к коллегам", - напомнил Вадим Рабинович.

Политик убежден, что избиратели не придают значения политическим разногласиям между авторитетными для них политсилами: "Людям все равно, кто прав, кто виноват, с чем я не согласен. Люди хотят остановить войну, остановить экономический крах, вот этим мы и будем заниматься".

При этом Вадим Рабинович не уверен в результатах переговоров, а также не имеет дальнейших планов развития: "Я считаю, что надо попытаться консолидированно убрать эту власть, а дальше – разберемся – вот эта идея, насколько она будет воплощена – я не знаю".

"Я приветствую то, что ребята с "Оппоблока" понимают важность объединения, им надо внутри себя тоже принять решение, потому что это партия не одного Бойко, но и Новинского, они сопредседатели. Эти два лидера должны решить формат для себя, а так мы открыты и рады", - повторил Вадим Рабинович свое предложение.

Напомним, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович призвал "Оппоблок" начать переговоры о создании политического объединения.

"Предлагаю перевернуть страницу и начать переговоры о создании мощного консолидированного политического объединения, которое в состоянии остановить боевые действия на Донбассе, предотвратить экономическую катастрофу и спасти страну... Нам нужно подчинить свои амбиции и личные интересы интересам наших избирателей. Нам не простят, если мы потеряем сегодня шанс для консолидации", - отметил Рабинович.

В "Оппозиционном блоке" ответили на призыв Рабиновича к объединению и заверили, что это необходимо для возвращения мира и стабильности в Украину.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...