Range Rover, Toyota RAV4 и такси: На чем приехали участники ток-шоу "Пульс"

Участники политического ток-шоу "Пульс" признались, на каких автомобилях приехали на эфир и за сколько их купили

"112 Украина"

Участники политического ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина" признались, на каких автомобилях приехали на эфир и за сколько их приобрели. Ведущие говорили с гостями о том, как решить проблему "евроблях", в контексте этого спросив, кто на чем приехал.

Олег Ярошевич "112 Украина"

Председатель общественной организации "Авто-Євросила" Олег Ярошевич ожидаемо приехал на машине на еврономерах - на Range Rover на эстонской регистрации. Внедорожник стоит 10-11 тыс. евро, заявил Ярошевич. 

Экс-министр транспорта Евгений Червоненко приехал на Audi SQ7 прошлого года на украинской регистрации. Червоненко признался, что заплатил 45 тыс. евро налогов. В целом получилось 127 тыс.

Политический консультант Руслан Бортник в эфире телеканала "112 Украина" 112.ua

Политолог Руслан Бортник выбрал более скромный вид транспорта - такси.

Андрей Пальчевский Контракты.ua

Журналист Андрей Пальчевский приехал на автомобиле марки Mercedes, однако не знает, сколько он стоит.

"На "Москвиче". Шутка. На Mercedes. Я не знаю (сколько стоит, - ред.), помощник покупал. На украинских номерах", - заявил Пальчевский.

Народный депутат фрации "БПП" Константин Усов в эфире "112 Украина",23.10.16 112.ua

Нардеп от БПП Константин Усов приехал на служебном автомобиле ВР.

"На служебном автомобиле ВР. Но автомобиль, который я имел в последнее время – Skoda, примерно 10 тыс. долл. на украинских номерах. Служебный Opel Omega. Продал в 2015 году (автомобиль, - ред.), - сказал Усов.

Политический комментатор Сергей Поярков в эфире телеканала "112 Украина".18.05.2018 112.ua

Политический комментатор Сергей Поярков:

"Toyota. У меня на украинских номерах. У меня в семье 5 автомобилей. Тот, на котором приехал я, не новый, примерная цена на рынке сейчас примерно до 40 тыс. долл., потому что это не новая машина. Но жене я покупал новую машину в салоне, она примерно стоила 60 с чем-то тыс. долл., с тюнингом до 70. Это было 4 года назад", - заявил Поярков.

Нардеп от БПП Оксана Продан приехала на Toyota RAV4.

"На "равчике" (Toyota RAV4, - ред.). Покупался в конце 2016 года в салоне. На тот момент стоил 41 тыс. долл. в гривнах", - заявила Продан.

Нардеп Олег Барна оказался самым загадочным, поскольку приехал на служебном автомобиле ВР, однако добавил, что "ездит сюда поездом".

"Я приехал на автомобиле ВР, потому что я сюда езжу поездом. Депутату дается до 25 часов в месяц на использование служебного автомобиля, тем более, что я Киева не знаю. Ехать туда-обратно даже на газу, у меня Toyota Camry 2006 года, я поставил газовую установку. Я ею сейчас пользуюсь, помощник купил на аукционе банка. Это его машина, он меня возит. Чтобы расставить все на свои места, я за рулем сейчас не езжу, в глазах двоится и тому подобное. Поэтому, очевидно, машина, которую купили на распродаже банка, фактически сейчас они меня возят. Я сюда, даже как имел машину, ездил до ДТП, я ездил сюда на поезде, потому что невыгодно", - заявил Барна.

Барна уточнил, что авто, на котором он в июне попал в ДТП, принадлежит его брату.

"Брата. Skoda 2006 года тоже была. Меня никто не обвинит, что я покупаю джипы, рендж роверы или что-то другое. Я сторонник того, что смысла вкладывать большие деньги в автомобили и квартиры нет, надо другим жить", - заявил Барна.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров