"Разоблачу топ-коррупционеров": В метро Киева появилась реклама директора НАБУ Сытника

При этом в НАБУ отрицают свою причастность к этой рекламе

Вести

В киевском метро появилась реклама директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, в которой он обещает разоблачить топ-коррупционеров. Об этом сообщает "УНН".

"На рекламных бордах размещена информация, согласно которой руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник обещает раскрыть фамилии топ-коррупционеров на заседании профильного комитета Верховной Рады, а именно 3 октября в 15:00", – говорится в сообщении.

При этом в пресс-службе НАБУ отрицают свою причастность к этой рекламе.

"НАБУ оказалось в центре медиа-кампании. Мы не знаем, кто тот "добродетель", уплативший деньги за наружную рекламу в метро и на радио, но официально заявляем, что Бюро не имеет к этому отношения", – говорится в сообщении НАБУ на странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что комитет Верховной рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции 3 октября заслушает отчет директора НАБУ Артема Сытника. В частности, согласно повестке дня на 3 октября, на комитете состоится обсуждение отчета о деятельности НАБУ за I полугодие 2018 года. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров