Российские таможенники пункта "Гуково" заявляют об обстреле со стороны Украины

О пострадавших не сообщается

Фото из открытых источников
Российские таможенники в пункте пропуска "Гуково" попали под обстрел со стороны Украины, никто не пострадал, пишут РИА "Новости" со ссылкой на представителя Южного таможенного управления Раяна Фарукшина.

Как ранее сообщалось, на территории Украины в районе "Гуково" в ночь на вторник шел бой между силовиками и ополченцами. В результате осколки снарядов повредили на пункте пропуска ряд объектов.

"Около 13:00 мск (12:00 по Киеву) я и начальник МАПП "Гуково" Андрей Плескунов вышли на территорию таможенного пункта, чтобы сфотографировать повреждения от предыдущего обстрела", — сказал Фарукшин. В это время по ним был открыт прицельный огонь, предположительно, из автоматов и подствольных гранатометов. Таможенникам пришлось эвакуироваться.

"Около 14:20 мск (13:20 по Киеву) на территории Украины также были слышны автоматные очереди и взрыв", — сказал таможенник. В настоящее время, по его словам, выйти на пункт пропуска, чтобы осмотреть повреждения, не представляется возможным.

Новости по теме: РФ возле границы с Харьковской обл. базирует 29 вертолетов и 2 сверхзвуковых самолета, - ГПСУ

Напомним, украинские силовики неоднократно заявляли об обстрелах с территории РФ. В СНБО уверяют, что силовые структуры Украины не ведут обстрел территории России.

Источник: РИА "Новости"

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>