Ряд стран из Евросоюза могут объявить бойкот ЧМ-2018 в России, - Йозвяк

Ранее сообщалось, что высокопоставленные лица Великобритании проигнорируют спортивное событие, которое состоится в Российской Федерации

ЧМ-2018 Из открытых источников

Ряд государств — членов Евросоюза могут объявить дипломатический бойкот Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году. Об этом сообщил репортер "Радио Свобода" в Брюсселе Рикард Йозвяк в Twitter.

По его словам, возможно, ряд стран — членов Евросоюза анонсируют дипломатический бойкот Чемпионата мира по футболу, который состоится в Российской Федерации в 2018 году. Кроме того, Рикард Йозвяк прогнозирует расширенные переговоры о продлении экономических санкций против РФ на год вместо 6 месяцев накануне саммита Европейского совета в июне.

Новости по теме: В России назвали бойкот ЧМ-2018 "голубой мечтой" западных стран

Отметим, что к бойкоту ЧМ-2018 уже продолжительное время призывают гуманитарные и правозащитные организации, работающие в Сирии. Кроме того, вопрос подняли в Великобритании после отравления Скрипаля в Солсбери. Так, официальный Лондон уже заявил, что никто из высокопоставленных чиновников и членов королевской семьи не поедет на чемпионат, и призвал присоединиться к бойкоту своих союзников.

Напомним, Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров