Саакашвили: Только дебил может считать, что я приехал в Украину делать деньги

Глава Одесской ОГА отметил, что его репутация "стоит гораздо больше, чем все их миллиарды вместе взятые"

112.ua

Представители криминальных кругов, контролирующие городскую власть в Одессе, намеренно дискредитируют председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеила Саакашвили и его команду, заявляя, что экс-президент Грузии приехал в Украину зарабатывать деньги. Об этом в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил сам Саакашвили.

"Речь идет о том, что эта мафия, которая есть там, реально управляет городом Одессой: знаменитый бандит 90-х годов по кличке "Ангел" – убийца, который был осужден за убийство, который похищал людей, пальцы отрезал у похищенных людей, его личный охранник стал мэром Одессы. У него сейчас есть охранники, какие-то боксеры, какие-то борцы. Классическая структура мафиозного плана рэкета. То, что они на нас льют (грязь), это всем понятно. Только дебил может подумать, абсолютный дебил и умственно неполноценный, что я и моя команда приехали сюда делать деньги. Мне моя репутация стоит гораздо больше, чем все их миллиарды вместе взятые", - сказал Саакашвили.

Новости по теме: В Одесской мэрии заправляет настоящая мафия, - Саакашвили

Напомним, 16 марта депутат Одесского горсовета Дмитрий Палпатин вынес из зала заседаний мэрии своего коллегу, соратника Саакашвили Сашу Боровика. Произошло это сразу после того, как Боровик произнес с трибуны речь, в которой заявил, что у него украли победу на выборах мэра и что он намерен жестко оппонировать действующей городской власти.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...