"Самопомич" осталась региональной партией, более ориентированной на Западную Украину, - политолог

"Киевская часть партии "Самопомич" так и не стала полноценной организацией этой партии", - считает он

Политолог Кирилл Молчанов в эфире телеканала "112 Украина". 12.09.2018 112.ua

Партия "Самопомич" осталась региональной партией, более ориентированной на Западную Украину. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил политолог Кирилл Молчанов, комментируя распад киевской части партии "Самопомич".

"Думаю, это признак того, что киевская часть партии "Самопомич" так и не стала полноценной организацией этой партии, потому что в конце концов "Самопомич" у нас осталась региональной партией, более ориентированной на Западную Украину, непосредственно на мэра Львова", - сказал он.

"Не состоялось как-то, знаете, распространение ее на всю территорию Украины, поэтому именно киевская ячейка решила, что они не хотят подчиняться Садовому, у них будет какая-то своя столичная "тусовка", будут дальше сами идти. И это, кстати, плохой звоночек, потому что тогда не понятно, кого партия будет выдвигать и будет ли вообще выдвигать на президента. Мы видим, что там внутри команды штормит, а что говорить о том, когда начнется предвыборная кампания", - добавил он.

Новости по теме: В горсовете Киева самораспустилась фракция "Самопомочи": Что произошло?

Ранее сообщалось, что фракция "Объединение "Самопомич" в Киевском городском совете приняла решение о прекращении своей деятельности и роспуск.

Отметим, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович прокомментировал в Facebook роспуск киевской части "Самопомич". В частности, он спросил людей: "Кому вы отдали свои голоса?"

Facebook Вадим Рабинович

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...