Создание "Оппозиционной платформы – "За життя" является ключевым политическим событием недели, - эксперт

Создание "Оппозиционной платформы – "За життя" является ключевым политическим событием недели. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал политический эксперт Владимир Кацман.

"Это очень серьезное, ключевое событие политической недели, потому что парламент снова не продемонстрировал, что он может какую-то инициативу держать на себе и привлекать внимание. На этом фоне это серьезнейшее и реальное событие. Во-вторых, это событие, которое повлияет, безусловно, на политический расклад", - считает эксперт.

Кацман подчеркнул, что разные политические силы объединились на единой платформе, несмотря на свои различия: "Они объединились на конкретной платформе, ведь это разные совершенно политические силы, и, судя по заявлению Бойко-Рабиновича, которое прозвучало, еще 5-6 политических сил готовы присоединится к этой платформе. Это разные политические силы, и история взаимоотношений у них разная, и, наверное, взгляды на некоторые вопросы второстепенные, но эти силы объединяются вокруг простых вещей, которые реально сегодня волнуют".

Среди основных пунктов, Кацман назвал восстановление экономики Украины и установление мира в стране.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров