Среди причин негативного результата референдума в Нидерландах – недоработка Украины, - Кривенко

Депутат от НФ назвал три фактора, приведших к негативному результату

112.ua

Среди причин негативного результата референдума в Нидерландах – недоработка Украины. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" выразил нардеп от "Народного фронта" Вадим Кривенко.

"Я хочу назвать три, на мой взгляд, я знаю эту страну, фактора, почему мы получили отрицательный результат. Первое - это деньги и стабильность. Деньги народа Нидерландов, каждого из них, которые есть в его кошельке, и стабильность его жизни. Следующий вопрос - Россия. Очень большой фактор Россия. И третий вопрос - это все же недоработки Украины в агитационно-пропагандистском смысле. В этом виноваты все, я считаю. Очень мощный десант депутатов, общественных деятелей, МИД последние три недели. Россия там работала год, а то и больше. Я был там год назад, майские праздники, 9 мая, и там георгиевские ленточки раздавались на каждом перекрестке, в Амстердаме, Роттердаме, там достаточно большая диаспора", - заявил Кривенко.

Новости по теме: Грибаускайте о референдуме в Голландии: Не время ставить под вопрос европейский выбор Украины

Напомним, что 6 апреля в Нидерландах прошел консультативный референдум относительно ассоциации Украины и Европейского Союза. На референдум выносился один вопрос: вы "за" или "против" ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС?. По последним данным экзит-пола "против" ассоциации Украины с ЕС – 61,1% голландцев, "за" – 38,1%. Явка на референдуме составила 32,2%. Официальные результаты референдума о Соглашении об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом будут объявлены 12 апреля.

Следить за ходом результатов экзит-пола на референдуме в Голландии можно в онлайн-трансляции, которую ведет 112.ua.

Новости по теме: Гройсман о референдуме в Голландии: Это тревожный сигнал для Украины, нужно провести работу над ошибками

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров