Суслов принял предложение присоединиться к команде "За життя"

По словам Суслова, заявления от имени партии делать пока что рано, нужно "согласовать все позиции"

Министр экономики 1997-1998 гг. Виктор Суслов в эфире телеканала "112 Украина". 26.07.2018 112.ua

Министр экономики Украины 1997-1998 годов Виктор Суслов принял предложение Вадима Рабиновича возглавить экономический блок партии "За життя". Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Это предложение после некоторых размышлений я принял, но мне пока еще рано делать заявления от имени этой партии, нужно согласовать все позиции. Если относиться серьезно, окончательно эти позиции должны быть выработаны и объявлены официально", - сказал он.

Напомним, путем многодневного голосования зрители одного из телеканалов определили менеджеров, которых партия "За життя" должна была взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике и экономике. По мнению зрителей, Суслов должен отвечать за экономический блок.

Виктор Суслов - украинский политик и чиновник, народный депутат нескольких созывов, министр экономики Украины в правительстве Валерия Пустовойтенко. Кандидат экономических наук, доцент.

Был членом Государственной комиссии по проведению в Украине денежной реформы (1996) и членом Высшего экономического совета президента Украины (июль 1997 - ноябрь 2001).

С января 2001 года был членом Постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ и секретарем Координационного совета при Кабинете министров Украины по реформированию финансового сектора (2003 год).

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...