Сюда ужас возвращаться: Кучма раскритиковал украинских политиков за отсутствие курса развития страны

"Я свое отработал", - сказал второй президент Украины

Леонид Кучма "Украинская правда"

Второй президент Украины Леонид Кучма раскритиковал отечественных политиков из-за отсутствия единого видения развития страны. Об этом Кучма сказал в комментарии "Украинской правде".

"Я свое отработал. Я смотрю на нашу политическую тусовку, которая в Украине, - сюда ужас возвращаться (в политику, - ред.). Я удивляюсь тем кандидатам, новым, которые сегодня есть, - что они могут сделать в этой ситуации? Не знаю, как можно с этим парламентом договариваться? Не вижу у нашей политической элиты единого стратегического курса развития Украины – это ужас", - заявил второй президент Украины.

На вопрос, как ему живется в "Украине без Кучмы", он ответил: "Наверное лучше, чем рядовому гражданину. Но если посмотреть с прогнозом в завтрашний день, то мне не совсем комфортно. Я - это я. А есть еще мои дети, внуки и т. д.".

Леонид Кучма дважды избирался президентом Украины - в 1994 и 1999 годах, до президентства работал премьер-министром и народным депутатом. После начала работы Трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе Кучма был назначен представителем Украины на переговорах.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...