Территории "ЛНР" и "ДНР" будут отторгнуты от Украины еще долгие годы, - Евгений Киселев

По мнению журналиста, "с этим надо учиться жить"

112.ua
Территории, контролируемые боевиками так называемых "ЛНР" и "ДНР" будут оставать отторгнутыми от Украины еще многие годы. Такое мнение в эфире программы "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" высказал российский журналист Евгений Киселев.

"Восток и юго-восток Украины, та часть Украины, которая де-факто контролируется Россией, наверное, будет оставаться отторгнутой от Украины на протяжении многих лет, и с этим надо учиться жить. Дальше возникает вопросы: поставлять ли электроэнергию, воду, деньги или принять жесткое решение: раз вы решили так, то как говорится сами…", - сказал Киселев.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 4 ноября 2014 "О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях". В соответствии с ним Национальному банку Украины предлагается в месячный срок прекратить обслуживание банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...