Тимошенко, рассказывая об "изюминке", вешает лапшу на уши украинцам, - Сергей Рыбалка

Сергей Рыбалка Из открытых источников

Заявление председателя фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко относительно коррупционных рисков законопроекта "О кредитных союзах" - это некомпетентность и сознательное введение общества в заблуждение.

Так прокомментировали в пресс-службе экс-главы финансового комитета Рады, народного депутата Радикальной партии Сергея Рыбалка соответствующее политическое заявление, которое сделала политик.

"Батькивщина" не сочла нужным направить своего представителя в состав комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Верховной Рады. Не удивительно, что у них есть проблемы со специалистами, экспертами, советниками и выводами в этой сфере. А непрофессиональные высказывания псевдоэкспертов, подаваемых как изюминка на торте, не что иное, как лапша на уши украинцам", - сказали в пресс-службе.

"Мне очень приятно, что Юлия Тимошенко пытается читать законопроекты в финансовой сфере, но ее "помощники" из-за своего непрофессионализма ввели общество в заблуждение. Относительно проекта закона "О кредитных союзах", то рекомендовал бы Юлии Владимировне сначала почитать выводы антикоррупционного комитета парламента, который констатировал отсутствие коррупционных рисков", - процитировали в пресс-службе слова Сергея Рыбалка.

При этом он подчеркнул, что решение о подготовке закона было принято на выездном заседании комитета во Львове по инициативе Кредитных союзов, которые являются представителями малого и среднего бизнеса.

"Тем самым Тимошенко своими заявлениями пренебрегает интересами представителей малого и среднего бизнеса западной Украины. И обращаю ее внимание, что еще семь депутатов от разных фракций парламента, кроме меня, являются соавторами этого проекта закона", - добавил Сергей Рыбалка.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров