Туроператоры должны сделать вывод: Климкин рассказал о ситуации в Шарм-эль-Шейхе

Глава МИД Павел Климкин отметил, что украинские дипломаты круглосуточно пытаются помочь украинским туристам вернуться домой из Шарм-эль-Шейха

Открытый источник

Из истории с украинскими туристами, которые не могут вовремя вернуться домой из Египта, необходимо сделать выводы. Об этом 29 апреля заявил в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Новости по теме: Ситуация усложняется: Украинских туристов в Шарм-эль-Шейхе не могут вернуть домой из-за отсутствия самолетов

"Круглосуточно работаем, чтобы помочь нашим гражданам вылететь с отдыха в Египте. Способствуем размещению и обновлению графика авиарейсов. Считаю, что наши туроператоры должны в будущем сделать выводы из сложившейся ситуации", – написал он.

Новости по теме: Египет потратит 32 млн долл. на усиление мер безопасности на курортах в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко отметил в Facebook, что бесплатно разместить украинцев в египетских гостиницах и "выровнять график полетов туроператоров из Египта" поручил глава государства Петр Порошенко.

Ранее сообщалось, что более 200 украинских туристов больше суток не могут вылететь из Шарм-эль-Шейха. Вечером один самолет доставил группу туристов во Львов, еще один - в Киев. Позже сообщалось, что в Шарм-эль-Шейхе до сих пор остается часть украинцев, которые не могут вылететь домой. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров