У Балоги и Гриценко прокомментировали информацию о создании предвыборного штаба

Виктор Балога и Анатолий Гриценко 112.ua

Представители Виктора Балоги прокомментировали информацию о создании избирательного штаба Анатолия Гриценко.

Сообщалось в частности, что избирательный штаб Гриценко возглавил Виктор Балога. В пресс-службе политика в комментарии для "112 Украина" заявили, что подобной информацией не владеют.

В свою очередь Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook сообщил, что о каких-то назначениях в его избирательный штаб говорить рано, так как он еще не создан. 

"Штаба еще нет. Будет штаб, будут назначения, тогда и сообщу", - пояснил он.

Ранее сегодня информированные источники "112 Украина" сообщили, что глава "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко, народный депутат и лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов и лидер партии "Единый центр" Виктор Балога приняли принципиальное решение о политическом сотрудничестве в рамках общей политической платформы "Народное доверие" и распределили обязанности в рамках подготовки к участию в президентских выборах. По результатам договоренностей Виктор Балога стал главой избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко, а Дмитрий Добродомов замкнул на себе руководство предвыборной кампанией, включая подготовку программы, медийное наполнение и общую идеологию проекта.

Напомним, 21 мая 2018 года Дмитрий Добродомов заявил о том, что его партия "Народный контроль" и "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко создадут общую политическую платформу "Народное доверие". По его словам, задачей объединения является поддержка единого кандидата на пост президента Украины и кандидатов на пять ключевых должностей, которые формируют политику государства, – главы СБУ, министра обороны, главы Нацбанка, министра иностранных дел и генпрокурора.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...