У Надежды Савченко были врачи скорой, взяли анализы, – сестра

Ранее сообщалось, что у Савченко ухудшилось состояние здоровья из-за голодовки

Савченко во время суда Українське фото

У народного депутата Надежды Савченко, которая находится под арестом, врачи скорой помощи взяли анализы. Об этом в Facebook сообщила сестра депутата, Вера Савченко.

"У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались", – отметила Вера Савченко.

Напомним, 23 марта суд избрал Савченко меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без права внесения залога. Во время избрания меры пресечения нардеп объявила голодовку с 24 марта.

Отметим, народный депутат не впервые объявляет головку в знак протеста. Впервые это произошло в декабре 2014 года во время ее пребывания в российской тюрьме. Выдержала более 80 дней. 29 марта адвокат Савченко заявил, что она жива, но похудела.

Позже Вера Савченко сообщила, что у Надежды Савченко из-за голодовки ухудшилось состояние здоровья. Савченко-младшая уточнила, что за сестрой следит врач, потому что у нее уже наблюдаются первые спазмы желудка.  

Народного депутата Надежду Савченко подозревают в подготовке терактов в Верховной Раде и правительственном квартале. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что имеет все доказательства того, что Савченко планировала вооруженный государственный переворот, который привел бы к массовым жертвам среди мирного населения. Кроме того, ее подозревают в совместной с Рубаном подготовке покушения на президента Украины Петра Порошенко.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...