В АП на пост главы Запорожской ОГА рассматривают кандидатуры Ольховского и Селина, - источник

Решение по будущему главе Запорожской ОГА будет максимум через полторы недели

Украинское фото
В Администрации президента рассматривают две кандидатуры на пост главы Запорожской облгосадминистрации - главу областного УМВД Виктора Ольховского и бизнесмена Сергея Селина. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в АП.

"На пятницу (12 декабря, – ред.) у нас на пост запорожского губернатора остались на рассмотрении две кандидатуры - Ольховский и Селин", - сказал собеседник издания.

По его словам, решение по будущему главе Запорожской ОГА будет максимум через полторы недели. При этом источник не исключил, что назначение может состояться до конца текущей недели.

Новости по теме: Раде предлагают провести перевыборы мэра Запорожья

Напомним, 27 октября Валерий Баранов подал в отставку с поста главы Запорожской ОГА.

Опрошенные эксперты в Запорожье склоняются к мнению, что президент Петр Порошенко назначит главой ОГА Виктора Ольховского. Ольховский родился в Казахстане, в 1993 году окончил Академию МВД РФ. Начинал службу в органах внутренних дел в Севастополе. При президенте Викторе Ющенко дважды назначался на пост главы УМВД в Запорожской области.

Сергей Селин является сыном бывшего и. о. городского головы Запорожья Станислава Селина, который баллотировался на пост мэра областного центра в 2000 году. По словам местных экспертов, последние годы Сергей Селин большей частью проживает в Днепропетровске, где у него есть бизнес по аренде недвижимости.

 

 

Источник: РБК-Украина

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров