В горсовете Николаева националисты облили двух депутатов фекалиями, один из них в ответ пригрозил оружием (фото, видео)

Одна из депутатов сумела схватить нарушителя за руку и передала полиции

Во время сессии Николаевского городского совета в четверг представители "Социал-национальной ассамблеи" облили депутатов Владислава Ентина и Елену Киселеву экскрементами, сообщают "Никвести".

Инцидент произошел прямо в сессионном зале. Во время заседания несколько националистов зашли в сессионный зал и хотели облить стаканом с экскрементами депутата от фракции "Наш край" Владислава Ентина. Это заметила глава фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Елена Киселева, которая схватила националиста за руку. В результате фекалии попали и на нее, облив ее платье.

После этого депутат схватила этого националиста и начала выводить его из сессионного зала. Началась потасовка, вследствие которой Владислав Ентин достал пистолет и предупредил, что у него есть разрешение на оружие и в следующий раз он будет "защищать себя им". В свою очередь депутат Елена Киселева назвала дебоширов "малолетними рыжими чмошниками" и сейчас дает показания полиции по данному инциденту. По факту правоохранители задержали нескольких националистов.

После непродолжительного перерыва в сессионном зале навели порядок, заседание было возобновлено.

Напомним, в здании Киевского городского совета сегодня облили зеленкой депутата Сергея Гусовского. Его также избили и вытащили на улицу. В итоге депутат был доставлен в больницу, а полиция задержала после инцидента 19 человек.
Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров