В Харькове запретили массовые мероприятия

Официальная причина - повышение уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ

Українська кривда
В период проведения акций протеста против срыва евроинтеграции Украины в Харькове введен запрет на массовые мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба харьковского горсовета. Соответствующее решение подписал мэр города Геннадий Кернес.

Свое решение местные власти объяснили повышением уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ в городе за последнюю неделю. Конечный срок действия запрета не указан. По этой же причине пенитенциарная служба ограничила посещение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" (Харьков). Потому председатель фракции в Верховной раде "Всеукраинского объединения "Батькивщина" Арсений Яценюк, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко и его супруга Ирина Луценко не смогли встретиться сегодня с экс-премьером. 

Напомним, ранее массовые мероприятия были запрещены в Кременчуге – на 24 ноября, и в Николаеве и Чернигове – до 7 января 2014 года, в Одессе – до Нового года. В Одессе также разогнали митинг и разобрали палаточный городок. Но, несмотря на это, местные жители планируют организовать очередную акцию сегодня вечером.

Напомним, по всей стране и по всему миру проходят массовые акции в поддержку евроинтеграции Украины. В Партии регионов пообещали: силового разгона не будет.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров