В Киеве прощаются с Ириной Бережной
Главком
В четверг, 10 августа, в Трапезной церкви Святых Антония и Феодосия Печерских на территории Киево-Печерской лавры проходит церемония прощания с экс-нардепом от Партии регионов Ириной Бережной, в церкви присутствуют близкие и друзья покойной. Об этом сообщает "Главком".

В Киеве прощаются с Ириной Бережной
Главком
Согласно сообщению, среди известных соратников погибшей можно увидеть ее коллег по фракции Партии регионов в парламенте, в частности Елену Лукаш, Елену Бондаренко, Нестора Шуфрича, Эльбруса Тедеева, Татьяну Бахтееву, Дмитрия Добкина, бывшую уполномоченную Верховной Рады по правам человека Нину Карпачеву, редактора интернет-издания "Страна.иа" Игоря Гужву.

В Киеве прощаются с Ириной Бережной
Главком
Городской глава Харькова Геннадий Кернес прислал венок.

Напомним, авария, в которой погибла экс-нардеп от Партии регионов Ирина Бережная, произошла в Хорватии в ночь на 6 августа.

38-летний водитель, который также погиб в аварии, был гражданином Болгарии. Ребенка госпитализировали в больницу города Задар.

Отмечалось, что автомобиль по неизвестным причинам съехал с дороги и врезался в столб.

Ирина Бережная – депутат двух созывов Верховной Рады, шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была членом фракции Партии регионов, входила в комитет Рады по вопросам правосудия. Погибшей было 36 лет.