В Киевской обл. на выборах Рады уже проголосовали 44% осужденных и заключенных, - ГПтС

Пенитенциарная служба отчиталась о высокой явке на досрочных парламентских выборах лиц, содержащихся в исправительных колониях и СИЗО

od-news.com
В Киевской области на выборах Рады уже проголосовали 44% осужденных и заключенных. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Киеве и Киевской области.
 
"Сегодня, 26 октября 2014 года, граждане Украины, которые содержатся в учреждениях исполнения наказаний и Киевском следственном изоляторе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Киеве и Киевской области, принимают участие во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Так, по состоянию на 11:00 в исправительных колониях и Киевском СИЗО уже 44% осужденных и лиц, взятых под стражу, проголосовали", - сказано в сообщении.
 
 
Напомним, сегодня в 8:00 открылись избирательные участки для голосования на выборах Верховной Рады Украины. В Комитете избирателей Украины ранее заявляли, что для минимизации явки избирателей может быть применена схема с показательными обстрелами.
Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров