МВД: В Мариуполе в ходе АТО был задержан террорист "Борода". Исправлено

"Террориста по кличке "Борода" нашли в подвале. Его предупредили, что если он не выйдет, то будет брошена граната, поэтому он сдался", - сообщил советник главы МВД

пресс-служба МВД
В Мариуполе в ходе проведения активной фазы АТО были задержаны более 30 боевиков, среди них "Борода". Об этом в пятницу на брифинге заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, сообщает "ОстроВ".

"На сегодняшний момент задержано более 30 террористов. Они вывезены в безопасное место", - сказал он.

По словам Геращенко, в городе продолжается зачистка, а боевики начали прятаться по домам и подвалам. "Террориста по кличке "Борода" нашли в подвале. Его предупредили, что если он не выйдет, то будет брошена граната, поэтому он сдался", - добавил Геращенко.

Ранее в Нацгвардии заявили, что в Мариуполе во время оперативных мероприятий было задержано более 30 подозреваемых, среди которых известные криминальные авторитеты "Дед" и "Полковник".

Ранее некоторые СМИ сообщали о задержании "премьер-министра ДНР" Александра Бородая. Однако источники в руководстве "ДНР" 112.ua эту информацию сегодня категорически опровергли. В Нацгвардии 112.ua не смогли разъяснить личность задержанного.

112.ua приносит свои извнинения за ранее допущенную в тексте ошибку.

Источник: Остров

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров