В Черновцах жестоко избили председателя городской организации партии "Оппозиционный блок" Руслана Тулика. Об этом сообщил народный депутат Сергей Левочкин, передает пресс-служба политической силы.

"В Черновцах радикалами и неонацистами был избит лидер городской организации "Оппозиционного блока" Руслан Тулик. Он сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Он был избит за то, что опубликовал в Facebook фотографии о праздновании Дня Победы в Черновцах. Мы считаем это возмутительным", – сказал Сергей Левочкин.

По его словам, то, что преступление произошло в день предоставления безвизового режима — это плевок в лицо власти, которая не может положить конец бесчинствам радикалов на улицах и уличной преступности, которая захлестнула сейчас украинские города.

Напомним, вблизи Черновицкого аэропорта радикалы под руководством депутата Черновицкого областного совета фракции "Самопомич" Ольги Кобевко жестоко избили председателя Черновицкого городской организации "Оппозиционного блока" Руслана Тулика. Он госпитализирован в тяжелом состоянии с сотрясением мозга и многочисленными ушибами в нейрохирургическое отделение городской больницы.