В "Украинском выборе" опровергли слова Парубия относительно связи боевиков с Медведчуком

В общественном движении также выразили уверенность в том, что Парубий будет крайне осторожен в оценках, которые дает Медведчуку

Общественное движение "Украинский выбор - право народа" опровергло слова главы Верховной Рады Андрея Парубия в суде по делу о государственной измене Ефремова относительно связи боевиков с лидером "Украинского выбора" Виктором Медведчуком. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения.

"Мы уверены, что Андрей Парубий, уже проигравший Виктору Медведчуку не один суд относительно защиты чести, достоинства и деловой репутации и теперь готовящийся к обнародованию результатов психолого-лингвистической экспертизы (ее Парубию назначил Печерский районный суд г. Киева решением от 7 мая 2018 года), по крайней мере, в те моменты, когда он полностью контролирует свою речь, будет крайне осторожен в оценках, которые дает лидеру Общественного движения "Украинский выбор — Право народа" Виктору Медведчуку. Именно поэтому, говоря об отношении представителей ОРЛО к Виктору Медведчуку, он использует слово "ориентированы", не свидетельствующее о наличии каких-то связей и даже переговоров между ними", - отметили в "Украинском выборе".

Напомним, ранее в суде по делу о государственной измене экс-народного депутата Александра Ефремова глава ВР Андрей Парубий, выступая в качестве свидетеля, заявил о том, что "боевики были ориентированы на "Украинский выбор" и Виктора Медведчука".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров