Вадим Рабинович: У Медведчука есть своя позиция и видение, и они – проукраинские

У Виктора Медведчука есть своя позиция и видение, и они – проукраинские. Такое мнение в эфире программы "Кто кому Рабинович?" высказал лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович обратил внимание на увеличившееся количество критических материалах о Медведчуке после его вступления в партию "За життя", и отметил, что одним из главных поводов для критики политика является кумовство с президентом РФ Владимиром Путиным. "Виктор Медведчук стал кумом Путина, когда Россия и Украина были самыми близкими странами. Следовательно, в тот период он был хорошим кумом. Потом пришел Янукович, они тоже дружили. А почему Медведчук не воспользовался своими отношениями с Путиным и не выбил себе место в правительстве?", - подчеркнул Вадим Рабинович.

При этом политик напомнил, что многие политики, которые сейчас пребывают у власти, во времена Януковича также занимали высокие посты.

"Тогда, не воспользовавшись своими знакомствами, ничем, он не входил в "банду Януковича". Почему? А, может быть, он был большим патриотом, чем вы все сегодня? У него есть своя позиция, свое виденье, например, с моим иногда отличающееся, но свое, честное, и, я считаю, проукраинское", - подытожил Вадим Рабинович.

Кроме того, политик отметил, что приход Медведчука в большую политику даст возможность вернуть пленных, "потому что с ним разговаривают сегодня русские", а также приступить к диалогу о закупке российского газа по дешевым ценам.

"Для меня Медведчук – это становление мира по той простой причине, что сегодня, кроме него, никто, в общем-то, там и не работает", - заключил он.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров