Вакарчук о президентских амбициях: Что бы я ни ответил, вы все равно не поверите

По его словам, политика - не единственный способ повлиять на общество

Святослав Вакарчук Из открытых источников

Музыкант и лидер группы Святослав Вакарчук выразил уверенность в том, что его словам о наличии или отсутствии президентских амбиций не поверят. Об этом он сказал в интервью женскому журналу ELLE.

"Меня все время спрашивают по поводу моего присутствия в политических рейтингах, президентских амбиций, желания или нежелания баллотироваться на выборах. А история в том, что, что бы я вам ни ответил, вы все равно не поверите", - сказал Вакарчук.

Новости по теме: Парадоксы украинской политики: Иво Бобул – оружие против Святослава Вакарчука

По его словам, есть и другие способы влиять на общество, кроме политики.

"Участие в политике, в выборах — это только один из вариантов изменить общество. Это же не президент и не император сделали, например, японцев японцами. Это японцы сделали Японию какой она есть", - отметил музыкант.

Он выразил убеждение, что с одной стороны, в стране "должны появиться лидеры, личный пример которых станет сигналом начала перемен", однако и общество должно быть готово к переменам.

"Только единовременность этих процессов может дать результат", - добавил Вакарчук.

Новости по теме: Текст, который сегодня будут обсуждать: Вакарчук сделал заявление

Напомним, ранее Святослав Вакарчук заявил, что власть его не интересует и он не намерен баллотироваться в президенты Украины. Он также призвал политиков до президентских выборов сделать все возможное, чтобы провести необходимые реформы в Украине.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров