"112 Украина"

04.09.2017 в "Вечернем прайме" обсудили следующее. Депутаты уже посовещалась в согласительных советах перед началом осеннего политического сезона и определились с повесткой. Пять реформ, тысячи правок, законопроект о реинтеграции Донбасса. А еще хотят коснуться планов вступления Украины в Евросоюз и в НАТО. Успеют ли? Спикер Андрей Парубий считает необходимым введение с Россией визового режима. И это при том, что уже с первого января заработает система биометрического контроля на российско-украинской границе. Госпогранслужба усилила контроль на всех участках государственной границы. А все из-за грядущих российско-белорусских учений "Запад-2017". Стоит ли опасаться провокаций? Послы стран Евросоюза уже в среду могут продлить санкции против России еще на полгода. Сохраняют ли санкции необходимый эффект?

Об этом и еще больше - в "Вечернем прайме". Рискни знать больше!

Народный депутат Украины от БПП Алексей Гончаренко в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Народные депутаты Украины Алексей Гончаренко (БПП) и Борислав Розенблат (внефракционный) в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Глава депутатской фракции "Объединение "Самопомич" в ВР Олег Березюк в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Народный депутат Украины Андрей Ильенко (внефракционный) и политолог Виктор Таран в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":