"112 Украина"

11.08.2017 в "Вечернем прайме" обсудили следующее. Семерых подозреваемых в растрате при строительстве "Стены" арестовали с возможностью внесения залога. Сколько не досчитались прокуроры и какова вероятность, что виновные понесут наказание? Использование на Донбассе запрещенного вооружения увеличилось на 55 процентов - заявили в миссии ОБСЕ. Почему активизировались боевики? И как украинские военные отреагировали на инициативу Путина использовать системы противовоздушной обороны на границе Белоруссии с ЕС и Украиной? Владимир Гройсман ответил на критику относительно ремонта дорог. Заявил, что главное в этом вопросе - системность и последовательность. Какие дороги будут отремонтированы и построены в этом году? Сколько денег на это выделят? И главное - как будут наказывать за воровство на дорогах? Соцсети продолжают активно обсуждать заявление министра соцполитики Андрея Ревы о том, что украинцы много тратят на еду. Сколько на продукты предлагает тратить государство и жители каких стран - самые экономные?

Об этом и еще больше - в "Вечернем прайме". Рискни знать больше!

Голосом народа в студии был телеведущий Петр Мага.

Народный депутат Украины Борислав Береза в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 19:15 до 20:00: 

Народный депутат Украины Борислав Береза, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак и адвокат Марк Фейгин в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 20:10 до 21:00: 

Премьер-министр Украины 2005-2006 гг. Юрий Ехануров и народный депутат Украины Дмитрий Белоцерковец в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 21:15 до 22:00: 

Народный депутат Украины Сергей Тарута в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украинас 22:15 до 23:00: 

Руководитель департамента по вопросам гуманитарной политики АП Юрий Рубан и общественный деятель Дмитрий Корчинский в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украинас 23:15 до 00:00: