"112 Украина"

14.12.2017 в "Вечернем прайме" обсудили следующее: генпрокурор Юрий Луценко признался, что у него бывают конфликты с Порошенко, на работу они не влияют. О чем спорят генпрокурор и президент, и почему Саакашвили уже больше не подозревают в госизмене? Российский президент Владимир Путин провел итоговую пресс-конференцию и вновь заговорил об особом статусе для Донбасса. Почему он сменил позицию размещения миротворцев на Донбассе и зачем требует прямых переговоров с лидерами боевиков? Очередная миссия МВФ прибудет в Украину в конце января. Что представителям фонда готовятся показать украинские чиновники, и каким без очередного транша будет курс гривны? Суд изменил меру пресечения депутату Бориславу Розенблату. На каком этапе расследования дело Розенблата, и каковы шансы получить решение суда? 

Журналист Дмитрий Гордон в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 19:20 по 21:00:

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак и политолог-международник Олег Волошин в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 22:15 по 23:00:

Политический эксперт Олег Олег Соскин и советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 23:15 по 00:00: