Вечерний прайм 20.09.2018

Смотрите по будням с 19:00 до 00:00 на телеканале "112 Украина"

112.ua

20.09.2018 в "Вечернем прайме" обсудили:

Объял необъятное? Президент Порошенко обратился к Раде с ежегодным посланием. Месседжей было множество. В частности президент подтвердил курс на ЕС и НАТО, отметил, что для вялотекущих реформ необходимы инвестиции и новые рабочие места. Сформулировал национальную идентичность в трех словах. Пообещал особое покровительство украинскому языку, честные и демократичные выборы в следующем году. Как оценили выступление Петра Алексеевича народные депутаты? О чем он сказал дважды, а о чем - промолчал?

В поте лица своего. Сегодня депутаты активностью и результативностью удивили даже самих себя. Вначале распустили Центризбирком, а потом в течение часа проголосовали за набор новых членов. А ранее также успешно запустили процедуру постепенного рассмотрения вопроса о депутатской неприкосновенности. Что еще нужно для того, чтобы депутаты лишились иммунитета на законодательном уровне, и не передумают ли они в решающий момент?

Скандал с выдачей венгерских паспортов на Закарпатье набирает обороты. Наш МИД уже намекнул, что готов выслать консула из Берегова, в котором, собственно, эти паспорта якобы выдавали украинцам. Будапешт ответил Киеву, что высылку венгерского консула расценит как недружественный акт. И погрозил блокировкой наших европейских устремлений. Чем закончится это очередное обострение?

Журналист Дмитрий Гордон в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 19:20 до 21:00:

Представитель президента в ВР Ирина Луценко в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 22:20 до 23:00:

Глава депутатской группы "Видродження" Виктор Бондарь в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" с 23:20 до 00:00:

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров