Вечерний прайм 15.05.2018

Смотрите по будням с 19:00 до 00:00 на телеканале "112 Украина"

15.05.2018 в "Вечернем прайме" обсудили следующее:

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер побывал с визитом на востоке Украины. Заявил, что США и Европа будут прилагать все усилия, чтобы на Донбасс вернулся мир. О каких конкретных шагах идет речь и как на заявления Волкера отреагировали в Кремле?

Надежда Савченко на суде заявила, что готова под конвоем ходить в Раду. Как на это заявление отреагировали прокуроры? В чем народный депутат обвинила следствие и как отреагировала на решение суда продлить ее арест на 2 месяца?

Еще одно подозрение в госизмене. Сегодня сотрудники СБУ провели обыски в офисе "РИА Новости Украина". В чем подозревают руководителя агентства Кирилла Вышинского и какие угрозы Киеву начали поступать из Москвы?

Новые старые требования. В МВФ заявили о 8 ключевых требованиях для Украины. Снова напомнили о создании рынка земли и пенсионной реформе. Пойдет ли на выполнение этих требований Кабмин и когда ждать нового транша?

Об этом и еще больше - в "Вечернем прайме". Рискни знать больше!

Народный депутат Украины Евгений Мураев, политолог Владимир Цыбулько и юрист Василий Сметана в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 
 
Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 
 
Глава фракции "Объединение "Самопомич" Олег Березюк в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 
 
Первый замгенпрокурора Украины 2014 г. Николай Голомша и народный депутат Украины от БПП Тарас Юрик в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 
Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...