Вечерний прайм 16.05.2018

Смотрите по будням с 19:00 до 00:00 на телеканале "112 Украина"

"112 Украина"

16.05.2018 в "Вечернем прайме" обсудили следующее:

Курт Волкер, спецпредставитель США по Украине, поделился впечатлениями после поездки на Восток. Какие главные выводы после визита, а также о чем и с кем будет говорить Волкер в Киеве?

СБУ задержала руководителя "РИА Новости" Кирилла Вишинского. Ему объявили подозрение в госизмене. Как сам задержанный комментирует ситуацию, кто платил ему за работу и почему заговорили о возможном обмене Вышинского?

В Верховной Раде снова "кнопкодавили" депутаты. Какие фракции отличились и какой законопроект заставил избранников нарушить регламент?

Тратят миллионы на сомнительные лекарства, а каждый второй украинец отказывается или откладывает лечение из-за дорогих препаратов. Такое заявление сделал замминистра здравоохранения. Нужно ли запретить рекламу лекарств в Украине и как бороться с использованием препаратов с недоказанной эффективностью, которых в Украине - 50% рынка?

Об этом и еще больше - в "Вечернем прайме". Рискни знать больше!

Министр транспорта и связи Украины 2005 г. Евгений Червоненко в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 
 
Политтехнолог Тарас Березовец и народный депутат Украины от "Видродження" Виктор Бондарь в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 
 
Политолог Владимир Фесенко и народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 

Народный депутат Украины III, IV, VII созывов Олег Тягнибок в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

 
Политический эксперт Олег Соскин и народный депутат от БПП Александр Бригинец в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":
 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров