Вечерний прайм на "112 Украина" 25.06.2018

Смотрите по будням с 19:00 до 00:00 на телеканале "112 Украина"

"112 Украина"

25.06.2018 в "Вечернем прайме" обсудили следующее:

Будапешт будет сопротивляться, если в новом языковом законе венгерскому не будет предоставлен статус официального. Премьер Венгрии Петер Сиярто, в частности, недоволен тем, что теперь - для признания языка нацменшинства официальным - необходимо, чтобы на нем говорила минимум треть населения района. Чем чревато новое обострение украинско-венгерских отношений?

И все-таки они встретятся?! Слухи о предстоящей встрече Дональда Трампа и Владимира Путина, кажется, обретают плоть и кровь. Говорят уже о конкретной дате - 15 июля и о конкретном месте встречи - Вене. Вот и в НАТО подтвердили, мол, эта встреча в наших интересах.  В то же время американские СМИ всерьез опасаются, что Северо-Атлантический альянс не успеет помочь странам Балтии в случае масштабного вторжения с Востока. Причиной тому - плохие дороги и бюрократия.

Нашему омбудсмену Людмиле Денисовой не предоставили даже возможность пообщаться с Олегом Сенцовым по видеосвязи. Кремль уже поспешил обвинить саму Денисову в несогласованности действий. Какую игру ведут в Кремле и почему скрывают Сенцова?

Резонансное нападение на поселение ромов в окрестностях Львова продолжает оставаться в центре внимания. Восьми задержанным объявили о подозрении. Причастность еще шестерых устанавливают. СБУ тем временем заявила о неком российском следе в нападении. О каком следе идет речь?

Об этом и еще больше - в "Вечернем прайме". Рискни знать больше!

Народный депутат Украины Евгений Мураев в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Политолог-международник Олег Волошин и политолог Владимир Фесенко в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Народные депутаты Украины Нестор Шуфрич ("Оппозиционный блок"), Борислав Розенблат и политолог Сергей Таран в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Премьер-министр Украины 2005-2006 гг. Юрий Ехануров в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Политолог Александр Палий и журналист Олег Ельцов в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина":

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров