Wizz Air планирует возобновить деятельность авиакомпании "Визз Эйр Украина"

Предположительно это будет сделано уже в 2019 году

Фото из открытых источников

Венгерская авиакомпания Wizz Air изучает возможность возобновления деятельности своего дочернего предприятия в Украине - компании "Визз Эйр Украина". В частности, это обсуждалось сегодня в ходе встречи президента Украины Петра Порошенко и генерального директора Wizz Air Джозефа Варади, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"Мы хотим усилить свое присутствие и сделать больше для Украины. Полностью с вами согласен и считаю, что инвестиционный климат в стране изменился к лучшему... Безвизовый режим и отсутствие ограничений в путешествиях вместе с экономическим ростом будет главным драйвером роста нашего бизнеса в Украине. Считаю, что сейчас как раз правильное время для нас разработать более амбициозные планы для работы в Украине", - отметил Варади.

При этом он отметил, что Wizz Air, восстановив деятельность своего дочернего предприятия "Визз Эйр Украина", сможет добавить услуги более высокого качества при низких ценах.

Предположительно это будет сделано уже в 2019 году.

Президент Украины приветствовал решение Wizz Air возобновить лицензию украинского авиаперевозчика.

Напомним, венгерский авиаперевозчик, как и Ryanair, считается одной из бюджетных авиакомпаний Европы, хотя и не такой большой. Осуществляет рейсы по 450 маршрутам из 26 аэропортов мира. В Украине работает с 2008 года. На данный момент самолеты авиакомпании летают из Киева (23 направления), Львова (6 направлений) и Харькова (3 направления) во многие страны Европы. И эти рейсы очень популярны.

Важно: 26 марта 2015 стало известно, что украинское отделение компании будет ликвидировано, но уже 10 апреля того же года появилась информация, что компания таки останется. Тем не менее деятельность украинского филиала так и не была восстановлена, рейсы осуществляет главная компания - Wizz Air.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров