Янукович рассказал, за чей счет проживает в России: Мне никто не завидует

"Вы знаете, как говорят: "Я ваши деньги не считаю, вы не считайте мои". Я живу, мне хватает на жизнь", - заявил Янукович

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что в России проживает за счет своей семьи и сына, а денег в мировых банках не имеет. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в Москве, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Мне никто не завидует. Вы в это верите или нет, а? Никто не завидует. Факты того, что никаких моих денег ни в одном банке мира нет, – это общеизвестные факты, они не требуют особых доказательств", - заявил в начале своего ответа Янукович.

По его словам, несмотря на тщательные поиски, средства в банках найдены не были.

"А за счет чего я живу: у меня есть семья, сын - достаточно молодой, здоровый человек. Я живу с семьей. Вы знаете, как говорят: "Я ваши деньги не считаю, вы не считайте мои". Я живу, мне хватает на жизнь. Я не могу сказать, что я всем доволен. Мне очень тяжело, больно. Я очень хочу, чтобы как можно быстрее люди, которые сегодня страдают в Украине, эти страдания прекратили. Это для меня главное сегодня", - заявил Янукович.

За пресс-конференцией Януковича следите в нашей онлайн-трансляции.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...