Сергей Самарский
Из открытых источников

Фонд народного депутата Сергея Шахова назначил вознаграждение в 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет правоохранителям раскрыть убийство депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского. Об этом сообщила на странице в Facebook начальник отдела связей с общественностью ГУ Нацполиции Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"Уважаемые граждане, фонд народного депутата Сергея Шахова определил награду в сумме 100 тысяч гривен за информацию об убийстве Сергея Самарского. Если Вам известны какие-либо факты или информация, которая поможет правоохранительным органам раскрыть убийство Сергея Самарского, звоните по номеру: 050-257-56-31", – говорится в сообщении.

Информацию о вознаграждении депутат Шахов попросил объявить вечером 3 ноября, позвонив на областной телеканал ЛОТ.

Напомним, в ночь на пятницу, 3 ноября, был убит депутат Северодонецкого горсовета, советник мэра города Сергей Самарский. Неподалеку от его тела был обнаружен еще один труп. Впоследствии подозреваемого в убийстве человека, тело которого нашли возле погибшего Самарского, задержали.

В БПП подчеркнули, что деятельность погибшего депутата в течение последнего времени была связана с противостоянием незаконной деятельности представителей "Оппозиционного блока" в городской власти.