"За життя" создала идеальную программу партии, другого выхода у нас нет, - Рабинович

Он также добавил, что на каждом посту в партии "За життя" будут выбраны лучшие менеджеры, несмотря на их политические пристрастия

Вадим Рабинович 112.ua

Народный депутат и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина" рассказал о предвыборной программе партии. По его словам, в партии создали "практически идеальную программу, так как другого выхода нет".

"Я считаю, то, что мы предложили программу, она, на мой взгляд, практически идеальная. Второе: у нас другого выхода нет. Третье: я вижу, какую ненависть она вызывает. Я вчера читал, что мы новое правительство создали. Бредоносные фейки", - сказал он.

Рабинович также добавил, что на каждом посту в партии "За життя" будут выбраны лучшие менеджеры, несмотря на их политические пристрастия.

"На каждом посту, независимо от политических пристрастий, будет лучший менеджер по направлению, и это правильно. К сожалению, те люди, которых я видел, для меня по направлениям далеко не самые лучшие менеджеры, есть совсем смешные там фамилии. Народ мне посоветовал Медведчука - он вступил в партию, мы с ним пожали руку, Суслов вступил в партию, мы с ним пожали руку", - добавил он.

Напомним, народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович представил пошаговую программу выхода страны из экономического кризиса. Путем многодневного голосования зрители одного из телеканалов определили в пяти основных направлениях тех лучших менеджеров, которых партия "За життя" должна взять в список и которым поручит исправить кризисную ситуацию в политике и экономике.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...