За пять лет многое изменилось на фестивалях Ulichnaya Eda, кроме постоянного желания удивлять и придумывать что-то новое.

О главном. О еде

На фуд-корте будет более 70 участников.

Какой день рождения без сладкого стола?

10 участников покажут, что такое сладкая жизнь. Невозможно пройти мимо многоэтажных тортов с соленой карамелью и шоколадом, голландских панкейков с бананом и сгущенкой, тортов, эклеров или муссовой магии.

А после – в игровую!

На площади Пьяцца будут представлены любимые игры на праздники. Захвати с собой перьевую подушку -  в 14:00 будет баттл подушками, как в детстве. Там же в субботу пройдет чемпионат по крокодилу. А в 17:00 возле фуд-корта будет бой праздничными тортами.

Тему 5 чувств будут раскрывать такие зоны:

– Зрение: в кинотеатре будут крутить ролики в стиле food porn.

– Осязание: тактильная зона, в ней гости ощутят еду на ощупь.

– Слух: аудиозона, в ней смогут послушать звуки еды.

Развлечение для цветов жизни

На Ulichnaya Eda все проводят время с интересом. Отведите детей в парк, где они найдут себе десяток бесплатных развлечений, и не забудьте купальник. Мы строим огромную водную зону с бассейнами и водными горками (детскими и взрослыми), шезлонгами и пуфами в желанной тени. Также будут подиумы с поливом и шезлонги для тех, кто любит позагорать.

Музыкальная пауза

Вы сможете пройтись по Арт-Завод “Платформа”, послушать уличных музыкантов и посмотреть на шоу жонглеров и ходулистов. 

Билеты на: https://ulichnayaeda.com.ua

Детям до 15 лет, многодетным семьям, людям с инвалидностью, участникам боевых действий АТО, а еще именинникам и трем его друзьям, чей день рождения совпадает с датами фестиваля, вход бесплатный.