112.ua

В коллаборации с компанией UNICE multibrand впервые среди украинских селебритиз артист выпустил не только аромат для мужчин, но и для женщин. AMOR и MIO, в переводе с испанского означают "любовь" и "мой, принадлежащий мне" соответственно. Они оба созданы для уверенных в себе, сильных и страстных мужчин и женщин.

112.ua

- Специально для создания ароматов мы летали в Турцию, куда был приглашен парфюмер из Швейцарии, который помогал мне правильно сочетать масла. Мне хотелось придумать для женщин именно "вкусный" парфюм, с экзотической первой нотой, а для мужчин - с древесной. Результатом я очень доволен, надеюсь, понравится и вам! - поделился Амадор Лопес.

112.ua

Поздравить артиста пришло много селебритиз: Дима Коляденко, Соломия Витвицкая, Sonya Kay, Наталья Холоденко, Монро, Елена Винярская и другие. На протяжение всего вечера гостей удивляли своими перформансами эстрадный театр "Шарж", которые открыли мероприятие целой театральной постановкой, а апогеем презентации стало выступление группы Rumbero’s, во время которого все гости в пустились в пляс и как дети резвились с воздушными шарами в цвет дресс-кода вечеринки. Ведущим презентации стал Антон Полищук.

112.ua

112.ua

112.ua

Все гости получили в подарок ароматы AMOR и MIO от Амадора Лопеса и компании UNICE multibrand.