Выбор велик

Сегодня выбрать себе удобный матрас по душе и достатку может любой украинец. Отечественный рынок изобилует ассортиментом. От выбора закружится голова – десятки производителей предлагают свои лучшие модели, чтобы вы навсегда забыли о бессоннице. О качестве можно не беспокоиться – современные технологии и новейшее оборудование позволяют выпускать образцы не хуже заграничных.

Производством матрасов в нашей стране сегодня занимаются десятки производителей. Самые известные из них - "Сонлайн", "Come-for", "Неолюкс", "Матролюкс", "Акант", "Велам", "Венето", DORMEO, "Екатеринославские Мебельные Мастерские" (ЕММ). Полный перечень ведущих украинских фабрик-производителей матрасов Вы можете найти на сайте интернет магазина "Файні меблі".

Кто есть кто

Торговая марка "Сонлайн" выпускает высококачественные ортопедические матрасы на протяжении почти 10 лет. Для потребителя они весьма привлекательны – здесь воедино слились качество, комфорт, безопасность и приемлемая цена.

На производстве пружинных и беспружинных матрасов специализируется ТМ"Come-For". Создана она в далеком 2005 году и по сей день дарит комфортный сон украинцам. Ортопедические матрасы "Come-For" позволяют позвоночнику сохранять естественное положение, обеспечивая вам полное расслабление. Отметим, что в производстве матрасов фабрика использует турецкое оборудование и ткани.

А вот компания "Неолюкс" порадует тех, кто привык к упругому спальному месту. Ее фишка – матрасы с анатомическим и ортопедическим эффектом. Специализируется этот производитель и на матрасах премиум-класса. Стоит ли говорить, что использование передовых технологий, богатый ассортимент, простота и красота изделий ежегодно привлекают тысячи покупателей.

13 лет работает, чтобы мы с вами спокойно спали, компания "Матролюкс". Огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек порадует каждого потребителя. А высококачественные материалы, соответствующие самым высоким стандартам, явно не оставят равнодушными ценителей надежности.

Есть, чем похвалиться, и ТМ "Акант". Ортопедические матрасы здесь производят с 2003 года. За это время ассортимент расширился до нескольких десятков наименований, а качество стало фирменным знаком. Доказательство тому – сертификат Европейского Центра маркетинговых исследований, который рекомендует продукцию ТМ "Акант" для реализации на международном рынке.

Одним из самых крупных производителей матрасов по праву можно назвать фабрику "Велам". Славится она тем, что особое внимание уделяет детским моделям. Такие матрасы идеально подходят самым маленьким потребителям, поскольку учитывают особенности развития позвоночника.

Еще одна фабрика с 15-летней историей – "Венето". Создавалось предприятие при помощи итальянских специалистов и стало первым, кто взялся в Украине за производство ортопедических матрасов. Сегодня линейка компании весьма широка – помимо матрасов, здесь производят ортопедические подушки, каркас-кровати, раскладушки и мебель.

Нельзя не отметить и ТМ DORMEO. Эта компания производит высококлассные матрасы, доступные для каждого потребителя. Отметим, что предприятие славится своей работой с покупателем. Понравившийся товар он может увидеть в рекламе и тут же заказать, обсудив с менеджерами все условия доставки.

Завершает рейтинг компания "Екатеринославские мебельные мастерские". 11 лет работы и ныне это – предприятие, охватывающее не только Украину, но и ближнее зарубежье. Полный цикл производства матрасов – вот что отличает ЕММ от других производителей. От пружины до основы – все создается в одном месте.

Доступны каждому

Как видите, рынок украинских матрасов полон известными именами. Каждый из производителей неустанно работает над повышением качества продукции и расширением модельного ряда. И уж конечно, заслуживает на внимание потребителей.

К слову, приобретение отечественного матраса не станет ударом ни для одного семейного бюджета. Украинские производители позаботились о том, чтобы товар по душе и возможностям нашел каждый. Судите сами: цены на модели дешевого сегмента – до 2 тыс. гривен. Матрасы среднего сегмента стоят 2-6 тыс. грн. Ну а товары премиум-класса обойдутся от 6 тыс. гривен и выше.

Согласитесь: с такой ценовой политикой обеспечить себе отменный сон может любой украинец. Особенно если учесть тот факт, что стоят матрасы отечественного производства в разы дешевле, нежели импортные. И качество их ничуть не уступает заграничным.