gup.ua

Люди, которые часто путешествуют или ездят в командировки, знают, что такое аренда недвижимости. Снять номер в отеле сейчас для многих  — непозволительная роскошь, поэтому они ищут альтернативные методы решения проблемы.  И одним из таких решений является аренда квартиры или дома посуточно.

Важные нюансы при аренде квартире посуточно

Ищите квартиры на проверенных площадках, где модераторы проверяют актуальность объявлений. Одной из таких площадок есть портал — GUP.UA. Часто предприимчивые арендодатели приукрашивают действительность, фотографируя свою квартиру из самых выгодных ракурсов. Люди, просматривая фотографии, буквально влюбляются в квартиру, сразу вносят предоплату. Но как только они знакомятся с жилищем поближе, их разочарованию нет предела.

Обращайте внимание на комментарии, которые оставили о жилье люди, арендовавшие эту квартиру раньше. Не игнорируйте рейтинг объявлений, он вам много чего сможет рассказать о состоянии квартиры.

Не забудьте проверить всю технику и мебель в доме на предмет исправности, чтобы потом не пришлось доказывать, что не вы сломали телевизор. Также не стесняйтесь попросить инструкции по использованию всех приборов в доме.

При заселении, как правило, вы обязаны показать владельцу квартиры документы удостоверяющие личность, не поленитесь и вы проверить его документы. Стоит подписать договор аренды и уточнить такие важные детали, как время выселения, возможность проживания с животными.

gup.ua

Какие факторы влияют на стоимость аренды квартиры посуточно?

1) Локация. Чем ближе к центру расположено жилье, которое вы собираетесь арендовать, тем дороже будет его стоимость.

2) Тип жилья.  Арендуя дом с большой приусадебной территорией или квартиру в новостройке, вы заплатите больше.

3) Габариты квартиры. Количество комнат в квартире влияет на арендную стоимость.

4) Дизайнерский ремонт. Если для вас важно, чтобы пространство, в котором вы остановились, было не только удобным, но и красивым, то будьте готовы доплатить.

5) Большой спрос на квартиры. Чем выше спрос на квартиру, тем выше ее арендная стоимость. В курортный сезон, например, аренда квартир или домов у морского побережья будет в разы выше.

6) Наличие посредников. Риэлторам главное получить доход от сделки с вами, не надейтесь, что они будут проявлять излишнюю заботу.

Экономьте свои время и деньги вместе с GUP.UA. На этом портале вы можете подобрать себе самый лучший по вашему запросу “аренда квартир”.

Неважно, собираетесь вы посетить другой город как турист, либо у вас намечается командировка, главное, обеспечить себе максимально комфортные условия проживания. Арендуя квартиру, вы получаете гораздо больше преимуществ чем, если бы вы арендовали гостиничный номер. Это тот случай, когда вы тратите меньше денег, но получаете больше удобств. К процессу выбора жилья нужно подойти со всей ответственностью, чтобы потом не пришлось столкнуться с неприятностями.  Ищите себе жилье посуточно только на проверенных площадках! GUP.UA — это возможность найти себе жилье за комфортные деньги.