Фото из открытых источников

Эстетика женской груди зависит от разных факторов – гормональный фон, возраст, патологии, изменения веса, беременность и лактация. Многие женщины не хотят принимать свои недостатки как должное, поэтому прибегают к помощи пластических хирургов. Задача доктора в таком случае заключается не только в проведении операции, но и в том, чтобы добиться эффекта максимально желаемого для своих пациентов. Выходя из клиники девушки не только должны физически чувствовать изменения в себе, но и психологически избавиться от своих комплексов - тогда результат работы действительно можно считать идеально выполненным.

Доктор Максим Иванчук имеет на своем счету сотни операций по коррекции и увеличению груди, он довел свою технику до высшего уровня, чтобы удовлетворить запросы даже самых капризным пациентов.

В клинике пластической хирургии IVANCHUK используют только новое поколение имплантов от фирмы “Motiva”. Доктор Иванчук один из первых на украинском рынке эстетической хирургии начал использовать импланты этой фирмы, а сейчас это делают большинство клиник. Эти импланты идеальны по многим показателям, они гладкие, а не текстурированные, они имеют свойство естественно перетекать, например в вертикальном положении тела принимают анатомическую каплевидную форму, в горизонтальном - круглую. По всем ощущениям и эстетическому виду их практически невозможно отличить от настоящей железы без импланта. По словам доктора, ему довелось установить уже более 1000 пар имплантов, от которых пациенты остаются в полном восторге, к тому же имеют пожизненную гарантию на разрыв импланта. И это не пустые слова, убедиться в их качестве можно благодаря отзывам клиентов Максима Иванчука.

Многие девушки, имея желание сделать маммопластику, сомневаются, поскольку опасаются касательно вреда этой процедуры для лактации после родов. Вообще вопрос красивого вида груди после беременности и кормления становится очень актуальным для женщин. В этой ситуации многое будет зависеть от генетической предрасположенности, ведь бывают примеры, когда во время беременности грудь увеличивается на несколько размеров, а потом возвращается в прежнюю форму. В то же время есть много примеров, когда грудь всё же теряет свою упругость и эластичность. Максим Иванчук уверяет, что грудные импланты не могут повлиять на молочную железу и процесс лактации, на протоки и иннервацию, поскольку при установке не контактируют с железой.  Молочная железа не может быть надежным каркасом для импланта, которые достигают объема 300, 400, 500 миллилитров и более. В клинике IVANCHUK устанавливают импланты под мышцу, чтобы по истечению времени не происходило обвисания. В этом способе установки есть ещё один плюс - имплант практически невозможно прощупать, что дает ещё больший эстетический эффект. Доктор Иванчук исправляет любые асимметрии, деформации или птоз груди, для этого он использует периареолярную или якорную подтяжку груди. Эти методы позволяют достигнуть желаемого эффекта практически при любом исходном положении. При этом такая операция может проводиться и без имплантов, если пациенты желают оставить грудь естественной.

После хирургического вмешательства на пациентов ждет восстановительный период. Очень важно, чтобы он проходил идеально с первых минут после операции. Поскольку пластическая хирургия, наравне с другими операциями, является медицинским вмешательством в организм, то любой пациент подвергается воздействию наркоза. Какой бы не была анестезия, местная или общая, она все равно оказывает влияние на самочувствие. По словам Максима Иванчука именно это и вызывает опасение у большинства пациентов. Клиника IVANCHUK в своей работе использует современное оборудование, которое регулярно обновляется. Одно из таких - это наркозно-дыхательный аппарат. Это необходимо не только для комфортной работы доктора и команды анестезиологов, но и для достижения желаемого результата пациентов. Поэтому в одной из лучших операционных страны, стоят современные мониторы и другая необходимая техника, применяется газовый наркоз. Его преимущество над обычным наркозом заключается в том, что он выводится из организма всего за считанные минуты, в отличии от нескольких месяцев после внутривенной анестезии. После пробуждения от газового наркоза пациент сразу будет чувствовать себя хорошо, будто просто после сна, не ощущая сильной интоксикации организма. Это значит, что наркоз минимально воздействует на внутренние органы. Уже после этого начинается период реабилитации, который в основном проходит в домашних условиях, ведь в стационаре после маммопластики пациент находится только несколько дней. Реабилитация - один из важнейших этапов на пути к идеальному результату, от того насколько точно вы будете следовать рекомендациям доктора, будет зависеть окончательный результат.

Работу пластического хирурга можно считать идеальной в случае, когда на теле не остается видимых следов хирургического вмешательства в организм. По этой причине в клинике Максима Иванчука используют его авторскую методику склеивания шва. Это позволяет избавится от рубцов после операции так, что уже через 8-12 месяцев после ее проведения, швы будут абсолютно незаметны. Раньше, чтобы скрыть следы операции, докторам приходилось прибегать к различным техникам - учитывались индивидуальные особенности пациентов, использовались техники косметических и разгрузочных швов, специально изменялись линии шва, а значит и линии натяжения кожи. Но даже используя эти техники, послеоперационные швы можно было разглядеть. В своей работе Максим Иванчук уделяет особое внимание не только самому процессу проведения операции, но и внешности пациентов. Поэтому вместо того, чтобы при помощи шовного материала соединять ткани после операции, доктор использует специальный клей, имеющий свойство заживлять шов за неделю.

Максим Иванчук рассказывает о новой методике склеивания швов, которая появилась в его клинике относительно недавно. Доктор гордится тем, что его клиника наравне с лучшими учреждениями Майами, использует эту технологию для максимального удобства своих клиентов. В этом методе есть много преимуществ, одно из главных - не нужно обрабатывать послеоперационные раны, что делает этап восстановления намного легче. Благодаря этому и сам процесс заживления протекает намного быстрее. Клиника IVANCHUK использует органический клей, которому нет аналогов в Украине, засыхая, он стягивает кожу и отходит корочкой. Это стало возможным в результате сотрудничества доктора с одним из лучших Институтов Америки. Клей разработанный лучшими специалистами США имеет соответствующие сертификаты качества, он гипоаллергенный и после его применения исключается возможность осложнений на послеоперационных ранах. Через 3-6 недель после операции от клея на коже не остается ни следа, как впрочем и от шрамов. Конечно же, девушкам, мечтающим о новой груди, не стоит думать, что на этом их участие в послеоперационном восстановлении сводится к нулю. Поскольку есть и другие обязательные рекомендации, о которых доктор обязательно расскажет. Например, обязательное ношение компрессионного белья, ограничения в плане физической нагрузки, сон на спине, пребывание на солнце, в сауне или солярии, и прочие.

Клиника VIP-сегмента IVANCHUK предлагает своим клиентам услуги, которые смогут удовлетворить их эстетические желания и избавить от лишних неудобств.