Из открытых источников

Сегодня молодежь в Украине все меньше верит в счастливый брак на всю жизнь без развода через несколько лет.

Чья это вина?

"Прежде всего семейные ценности формируются с раннего детства в кругу семьи, далее в самом обществе. Ребенок, переживший развод двух любимых людей, своих родителей, будет держать обиду на протяжении жизни, тем самым потеряв веру в счастливые отношения. Здесь мы можем говорить и о мести противоположному полу в будущих отношениях из-за обиды на одного из родителей и непрощение", - утверждает Руслан Кухарчук, член Христианской Бизнес Ассоциации, общественный деятель и руководитель движения "Все вместе-за семью!".

Поэтому очень важно украинцам сейчас показать своим примером, как строить счастливые отношения между женщиной и мужчиной в собственной семье своим детям.

Каждому необходимо осознать, что на нем лежит ответственность за будущее  детей и за то, какие наши действия они последуют, ведь подсознательно мы копируем семейную модель своих родителей.

Конфликты, насилие, алкоголизм, неуважение к своему партнеру, предательство порождают такое же поведение, а ответственное семейное воспитание, построенное на христианских семейных традициях, решает ряд проблем, которые сейчас стоят на повестке дня в Украине. Это алкоголизм, наркомания, педофилия, заболевания ВИЧ/СПИД и другое.

Своим примером и совместными усилиями мы вместе сможем построить сильный институт семьи.

Христианская Бизнес Ассоциация - это социально - ответственные бизнесмены, цель которых является содействие расцвету украинского государства, открытие новых рабочих мест, помощь нуждающимся.

Члены Ассоциации проводят мероприятия в защиту семей и детей, такие как "Все вместе-за семью".

В дальнейшем планируют инициировать разработку и принятие государственной программы по поддержке семей с соответствующим финансированием и повышения уровня государственной семейной политики до уровня центрального органа исполнительной власти.